Protocollo di sicurezza ETA BETA - ETA BETA

Menu
Vai ai contenuti

Protocollo di sicurezza ETA BETA

Società
Sicurezza Eta Beta Cosenza
La sicurezza prima di tutto!

Da ETA BETA la sicurezza di tutti è al primo posto.
Il nostro protocollo, presente da sempre, viene costantemente aggiornato in base alle direttive dell'Istituto Superiore di Sanità e del Ministero della Salute per abbattere drasticamente le probabilità di contagio derivanti da patologie infettive e si basa sulle pratiche elencate di seguito.


Igiene dei locali

Tutti i locali vengono puliti e trattati con disinfettanti specifici. Particolare attenzione viene dedicata alle parti toccate di frequente (come banchi, maniglie, rubinetti, interruttori).


Ingressi contingentati

Ogni ingresso viene regolato con prenotazione e appuntamento.


Posti limitati

Al fine di garantire la massima sicurezza ad allievi e docenti in tema di distanziamento, per alcune attività (come ad esempio il doposcuola o i corsi di gruppo) si accoglie un numero limitato di utenti.


Disinfettanti e Dispositivi di Protezione Individuale (DPI)

L'uso della mascherina o di altri DPI non è obbligatorio ma è fortemente consigliato nelle persone fragili o a rischio.
Allievi e docenti con sintomi respiratori di lieve entità e in buone condizioni generali che non presentino febbre possono frequentare regolarmente indossando mascherine chiurgiche o FFP2 fino alla scomparsa dei sintomi.
E' obbligatorio igienizzare periodicamente le mani; a tal fine sono a disposizione disinfettanti specifici.


Distanza di sicurezza

La distanza interpersonale minima ai banchi è di 1,5 metri. Quella tra allievi di file diverse è di almeno 1 metro.
Gli insegnanti lavorano a una distanza di almeno 1 metro.


Uso dei servizi igienici

Ogni bagno è dotato di erogatore con sapone antibatterico, disinfettante mani e asciugamani in carta monouso.


Zaini, borse e trolley

Zaini, borse e trolley devono restare sempre appoggiati sui pavimenti. Mai su sedie e banchi.


Consumo di prodotti alimentari e bevande

Gli allievi possono consumare prodotti alimentari e bevande introdotti dall’esterno. Incarti e bottiglie vanno smaltiti negli appositi cestini che vengono quotidianamente svuotati e disinfettati dal nostro personale.

Torna ai contenuti